Mainkan Game Poker Online – Menjadi Millionaire

Permainan poker online menjadi sangat populer, karena faktanya, sebagian besar pemain poker lebih suka bermain online daripada secara langsung. Bahkan video poker online dimainkan secara lebih statistik daripada video poker di kasino! Orang-orang dari seluruh dunia akhirnya menyadari bahwa Anda dapat melakukan semua perjudian yang Anda inginkan dalam kenyamanan rumah Anda sendiri dan dengan kecepatan Anda sendiri. Tidak perlu lagi membayar tiket pesawat, biaya hotel yang memalukan, gas (khususnya lebih dari $ 3,00 per galon), makanan, dll … Tidak hanya itu hampir tidak mungkin terjadi kecurangan poker online dan dalam kehidupan nyata di kasino itu pasti bisa terjadi. Menurut Anda, mengapa semua kamera dipasang di kasino? Curang sudah pasti terjadi dan meskipun pemilik kasino mencoba semua yang mereka bisa untuk mencegahnya, itu tidak mungkin. Ada satu solusi untuk memecahkan masalah itu. Solusi itu adalah bermain poker online. Poker online telah mengubah rata-rata Joe menjadi pemenang World Series of Poker dan World Poker Tour Winner. Lihatlah sejarah World Series of Poker dan Anda akan melihat bahwa setengah dari mereka berasal dari online dan lebih dari setengah dari mereka memenangkan entri ke turnamen dengan bermain turnamen poker online. Turnamen poker online, terutama Sit-N-Go dapat menjadi sumber penghasilan besar jika Anda mempelajari rahasia di balik kemenangan mereka berulang kali.

Jika Anda tidak tahu tentang Sit-N-Go, coba saya jelaskan. A Sit-N-Go pada dasarnya adalah turnamen poker online di mana chip poker digunakan di meja poker bukan uang nyata. Anda hanya berisiko kehilangan buy-in turnamen, bukan semua uang Anda. 3 teratas finish dari 9 membuatnya dengan uang. Tempat ketiga mendapat 20% dari total hadiah, tempat kedua mendapat 30%, dan tempat pertama mendapat 50%. Itu lompatan besar dari pertama hingga ketiga jadi yang terbaik adalah menembak untuk pertama setiap kali daripada bermain ketat hanya untuk menghasilkan uang. Rahasia di balik menguasai ini Sit-N-Go adalah ketika ada sekitar 5 pemain yang tersisa di turnamen poker online. Di sinilah semua pemain mulai bermain ketat karena takut mereka tidak sampai ke uang. Ketika Anda turun ke 5 pemain, Anda HARUS mulai bermain agresif, mencuri tirai pemain dan menunjukkan kepada mereka siapa bosnya. Jangan kembali ke SIAPA PUN. Jika Anda bermain agresif dan tidak membiarkan pemain lain menggertak Anda, Anda akan menemukan lebih banyak pemain poker yang menghormati permainan Anda dan Anda juga akan menyadari bahwa mereka tidak akan pernah lagi menggertak Anda lagi. Ruang poker online pasti memberi Anda campuran pemain yang bermain ketat, longgar, agresif, maniak, dll … Pemain ini ada di seluruh dunia dan itu memberi Anda pengalaman belajar yang baik dan kesempatan untuk mengalami apa World Series of Poker atau World Poker Tour akan seperti ketika Anda bisa bermain di dalamnya suatu hari nanti. Tetap fokus pada permainan Anda, bermain agresif ketika ada 5 pemain atau kurang, dan Anda akan berada di jalan menuju sukses di dunia poker online.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *